Шоколад горький, 72% какао, на финиковом пекмезе
185,00
р.
Шоколад горький, 72% какао, на финиковом пекмезе, с фундуком и чёрным виноградом
Классическое сочетание в новом улучшенном исполнении.
Крупный мясистый чёрный виноград бережной сушки сорта Джамбо и отборный хрустящий фундук идеально подчеркивают вкус горького шоколада на финиковом сиропе.
Состав: какао тёртое натуральное, финиковый сироп премиум (холодный отжим), какао масло нерафинированное, сушеный виноград, фундук.
ГОСТ 31721-2012
Пищевая ценность (на 100 г продукта):
белки - 5,81 гр
жиры - 34,54 гр
углеводы - 29,18 гр
Энергетическая ценность
(на 100 г продукта) - 452 ккал.

Финиковый пекмез - это натуральный подсластитель. Его еще называют финиковый мёд. По сути - это чистый сок из спелых фиников, т.е. жидкий финик.
? Мастерская Добро при изготовлении шоколада использует сыродавленный пекмез. Так что шоколад на пекмезе - сыроедный продукт.
В чем принципиальное отличие шоколада на меду и шоколада на пекмезе?
? Финиковый пекмез - продукт веганский. Это важно тем кто не ест мёд по этическим соображениям.
? Есть люди с непереносимостью пчелиных продуктов, но страстно желающие кушать шоколад Добро. Друзья, Добро на финиковом пекмезе специально для вас!
? Финиковый сироп придаёт шоколаду свой необыкновенный фруктовый оттенок, который волшебно сочетается с какао сорта Fino De Aroma. Шоколад с фиником потрясающе вкусен!
? Финиковый сироп имеет свой огромный послужной список в плане полезности. Это кладезь витаминов и микроэлементов. Улучшает работу сердца, укрепляет иммунитет, помогает нормализовать вес, улучшает цвет лица, регулирует нервную систему, помогает работать мышцам, укрепляет кости и даже улучшает лактацию у кормящих мамочек.
? Сироп из фиников допускается в питании у людей с сахарным диабетом. Так что в умеренных количествах Шоколад С пемезом можно кушать и диабетикам.


Вид: Горький

Click to order
Cart
Ваши вкусняшки
Total: 
Ваше имя
Адрес доставки
Номер телефона
Made on
Tilda