Шоколад молочный, 54% какао, на меду, с фундуком Настоящее лакомство нежный молочный медовый шоколад и слегка обжаренный орехово-сладкий и насыщенный фундук. Успеваешь поесть и испытать гурманский восторг. Ведущие шоколатье мира знают секрет: хочешь удивить и восхитить, смешай жареный орех и молочный шоколад. Но какой же орех идеально сочетается с шоколадом? Конечно же фундук. Это самый популярный сорт шоколада в мире. К тому же большинство так любимых нами шоколадных паст делают на фундуке. Наши шоколатье убедительно подтверждают - молочный с фундуком - лучший. Шоколад не содержит сахара, ГМО продуктов, ароматизаторов, спирта, консервантов и прочей химии. _______________________________________________________________________________________ Состав: Какао тёртое натуральное, мёд пчелиный, фундук жареный, какао масло нерафинированное, молоко цельное сухое. Пищевая ценность (на 100 граммов продукта): белки — 10,99 гр, жиры — 46,38 гр, углеводы — 31,14 гр. Энергетическая ценность (100 гр.) — 583 ккал. Срок хранения — 9 месяцев с даты изготовления. ГОСТ 31721-2012